Dinner Menu

ディナーメニュー

18:00 – 00:00

ディナーコースは前日までの完全予約制です。アラカルトでのご注文やバーのご利用はご予約なしでもご利用いただけます。

葉山特選牛ステーキコース
\8,500
オードブル・スープ・旬焼野菜・特選牛ステーキ・お食事・デザート・ドリンク
葉山特選牛ディナーコース
\9,500
オードブル・スープ・旬魚介・旬焼野菜・特選牛ステーキ・お食事・デザート・ドリンク
黒毛和牛ステーキコース
\11,000
オードブル・スープ・旬焼野菜・黒毛和牛ステーキ・お食事・デザート・ドリンク
黒毛和牛ステーキに伊勢海老または鮑のついた贅沢コース

葉山スペシャルディナーコース

\15,000

オードブル・スープ・活き伊勢海老 または 活き鮑・旬焼野菜・黒毛和牛ステーキ・お食事・デザート・ドリンク

特別な日の為の特別なコース

ザ・ロイヤルコース

\20,000

コースの内容はご予約時にシェフまたはスタッフにお尋ねください。

A La Carte

アラカルト

肉料理

葉山特選牛ステーキ100g(サーロイン)
\7,500
葉山特選牛ステーキ100g(フィレ)
\8,000
黒毛和牛ステーキ100g(サーロイン)
\10,000
黒毛和牛ステーキ100g(フィレ)
\11,000
スペアリブのブロシェット
\1,800
牛たたき
\4,000
フォアグラのソテー
\2,500
葉山特選牛ハンバーグ
\3,000
葉山特選牛ビフテキ
\6,000

魚介料理

旬魚介のソテー
\1,500
活き車海老
\2,000
活き伊勢海老(要予約)
\8,000
活き鮑(要予約)
\8,000

お食事

ご飯セット
\400
葉山特選牛茶漬
\1,800
プレミアムガーリックライス
\1,200
天城産本わさびのわさび丼
\650

パスタ

葉山特選牛のボロネーゼ
\1,200

パン

ガーリックトースト
\500
黒毛和牛フィレカツサンド
\1,800

ピザ

チリコンカン
\1,200

野菜

葉山サラダ
\850
野菜スティック
\950
特製ピクルス
\950

おつまみ

前菜盛り合わせ
\1,500
チーズ盛り合わせ
\950
チョコレート盛り合わせ
\850
ミックスナッツ
\700
特製レーズンバター
\950
グリーンオリーブ
\850
特製生チョコ
\850
“極”ガーリックチップス
\500

デザート

デザート盛り合わせ
\900
記念日プレート
\2,000
アイスクリーム
\500

その他

グラタン
\1,200
ビーフシチュー
\1,500